dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Прицепился гад розовый

Подхожу к остановке, чтобы уехать с Серебрянного бора, пристает парень в розовой футболке и бейсболке (в магазин для Барби зашел!?).

Начал спрашивать, как пройти на нудистский пляж. Я же его начал отговаривать идти в это логово нудистов, гомосеков, педофилов и прочих некрофилов.

Я от него еле отцепился!!! Сказал ему, чтобы жену себе искал, а не баб для секса на нудистском пляже, ибо педиком станет. Начал гад спорить и идет рядом со мной в противоположную сторону и доказывает мне, какие бабы там доступные! Да лаааадно! Там гомосеки только доступные, баб там нет!)

Короче, не переубедил его. Как быть? Надо было с левой ему может вмазать?

Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment