dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Как просрать все и не понять ничего. Новости производства

Вчера сорвалось исполнения заказа для Санкт-Петербурга по причине того, что молочник, который запустил ферму, и просил у меня 7-8 миллионов рублей на масштабный запуск фермы около моей сыроварни, привез молоко, разбавленное в половину водой.

Еще раз повторю: просит деньги на запуск фермы, обещает мне хорошее молоко со скидкой и ежедневным частичной оплатой долга 7-8 миллионов рублей и при этом мне привозит молоко с водой, 50% ВОДЫ!

Немного истории: фермер зарезал все стадо в 2011 году и три года простаивал, при этом имея в собственности 780 Га. Зарезал для того, чтобы оплатить хотя бы частично долги.

Т.е. он уже потерял доход, потерял стадо...и хотел втянуть меня в это. Что с ним будет? У него не будут брать молоко, снова уйдет в долги со своим новым не многочисленным стадом и снова будет жаловаться и кунячить всем и государству, что фермерам жить не дают, работать и зарабатывать и Путин зло во плоти.

Желаю ему снова зарезать стадо и выставить ферму на продажу, а я ее куплю.

Сеющий зло - посеет бурю.

Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments