dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Увольнения. Самоорганизация и повышение качества и скорости работы.

Уволил еще 2-х.

Я заметил вот что, чем больше увольняешь народа, тем качественней и лучше идет работа в цеху у меня. Получается, что все же они видят, как сменился их состав за последние месяцы. То, что было, что стало и мои слова: минимум народа и максимум производительности - дает ощутимый результат.

Теперь же вижу, что увольнять не страшно, страшно тогда, когда присасываются к тебе и сосут из тебя деньги, и ты им даешь, даешь, даешь их... А этого не должно быть!

Жена говорит мне, что от меня мол все бегут, может проблема во мне? Нет, как раз проблема в людях. Даже в родных людях, которые видят потоки денег и хотят похалявить и присосаться к ним. Я же потрачусь немного и установлю видеонаблюдение с управлением и звуком, а так же, чтобы я сам мог говорить. Почему? Контроль. Почему контроль? Потому, чтобы не было убытков и бардака. Убирать и чистить цех надо всегда.

Ну и самое приятное, самоорганизация дошла и до того, как они начали приезжать на работу. Самостоятельно на ЭЛЕКТРИЧКЕ! Одним даю по 10 руб, другой по 14 руб, чтобы доехать до работы. Немного пешком и вуа-ля, в 8 утра они уже начинают работать! Не поверите, как же хорошо, когда основные люди приезжают сами и их не надо привозить. А если заканчивают раньше времени - сами идут на электричку и уезжают домой! Шикаааарно!
Tags: производство сыров, увольнения во благо
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments