dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Жалобы, что адыгейский сыр часто не вкусный

Я не первый раз встречаюсь с людьми, которые покупают сыр адыгейский и он часто не вкусный и отвратительный.

Самое главное в данном сыре - качество молока, его чистота и жирность, а так же кислотность. Когда все параметры в норме, тогда и получаеься самый вкусный адыгейский сыр в России.

Да, кстати, заводы грешат еще тем, что делают адыгейский сыр и добавляют крахмал, чтобы тот удерживал как можно больше воды, дабы продать воду по цене сыра.

Так же просто молоко с одной коровы - это не залог успеха в производстве качественного сыра дома. Молоко должно быть от одного собственника фермы и скот надо подкармливать зерновыми.

Сейчас кстати надой увеличился, жирность молока 3,4-3,8%, у отдельных коров до 6% жира. Почему так происходит? Начало переработки сахарной свеклы, жмых который продают фермерам, которые кормят им свой скот. Молоко хорошее весь сентябрь.

Если есть хорошее молоко и при соблюдений условий можно получить самый вкусный сыр.

Tags: адыгейский сыр, молоко
Subscribe

  • Инфляция призамедлилась

    Сегодня вышла очередная статистика и инфляция призамедлилась. Вроде бы как хорошо, но глядя на овощи в супермаркетах задаешься вопросом: а не начать…

  • Про продажи сыров

    Заказов особо нет, молока фермер кидает в меня почти полные 3 бочки (220 литров одна бочка), но при этом от частного лица заказ вчера вечером в…

  • Трамп хочет сделать то, над чем мы работаем уже почти 3 года

    А именно: производство внутри страны на максимальном уровне и послать куда подальше глобализацию с ВТО, когда экономика мира работает только при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments