dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Жалобы, что адыгейский сыр часто не вкусный

Я не первый раз встречаюсь с людьми, которые покупают сыр адыгейский и он часто не вкусный и отвратительный.

Самое главное в данном сыре - качество молока, его чистота и жирность, а так же кислотность. Когда все параметры в норме, тогда и получаеься самый вкусный адыгейский сыр в России.

Да, кстати, заводы грешат еще тем, что делают адыгейский сыр и добавляют крахмал, чтобы тот удерживал как можно больше воды, дабы продать воду по цене сыра.

Так же просто молоко с одной коровы - это не залог успеха в производстве качественного сыра дома. Молоко должно быть от одного собственника фермы и скот надо подкармливать зерновыми.

Сейчас кстати надой увеличился, жирность молока 3,4-3,8%, у отдельных коров до 6% жира. Почему так происходит? Начало переработки сахарной свеклы, жмых который продают фермерам, которые кормят им свой скот. Молоко хорошее весь сентябрь.

Если есть хорошее молоко и при соблюдений условий можно получить самый вкусный сыр.

Tags: адыгейский сыр, молоко
Subscribe

  • ЖЖ живе или не?

    Ради интереса зашел в метрику яндекса и удивился тому, что с апреля месяца аудитория моего блога увеличилась с 30 человек в сутки до 130-150 человек…

  • Амнистия

    Разрешить комментарии от всех людей. Я думаю, что те, кого я не любил, и тем, кому предлагал хрен моржовый - они перестали меня читать и устраивать…

  • Enjourney - сервис для ведения блогов при помощи костыля и друшлага

    Валим из ЖЖ!!! УРА!!! Куда валим? ВАЛИМ В ЭНЖУРНЕЙ!!! Иии...чем этот сервис хорош? Пользовательским соглашением!!! Хххорошо, давайте свалим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments