dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Эпоха авансов, эпоха увольнений, эпоха серьезных разговоров, эпоха поломок автополомок

Итак, у меня прям эпоха империй в моем производственном деле, прямо вот вижу, как все идет. Прям как стратегия "Эпоха империй" - все так и получается!

  1. В понедельник сломалась моя машина вечером (заржавела клема на генераторе). Народ с утра приезжал на такси.

  2. Во вторник сломалась машина второго молочника (который не свое молоко возит, а сборное, с проблемами который). Молоко вместо 10 утра, привез с опазданием на 10 часов - в 8 вечера.

  3. В среду, т.е. сегодня, двигатель первого молочника дал клина - сломался короче. Молоко привез с опазданием на 2 часа - дотянули его до меня и там же слился.

Так, дальше проблема - вчера сыроделы долго сидели и ждали молоко, когда же его наконец нам привезут, и пошли напились пива, жесть, сделали брынзу и в холодильник в воде оставили до утра.

Итак, сегодняшнее утро: сами как обещали поздно вечером сыроделы не приехали, поехал сам за ними: забрал первого, приехал ко второму - вышла жена и говорит, что его дома вообще нет. Спит короче, а она выгораживает его. Телефон севший.


Постер к фильму "Мне бы в небо", с Джорджем Клуни, где он специальный человек, который увольняет людей по всей стране. Шикарный фильм, если смотреть моменты, как он работал и увольнял с работы чужих людей.


Хорошо, 400 кг сыра надо за сегодняшний день сделать, как быть? И один сыродел.

Сделал.

Я же начал искать бывших работников Курганинского молзавода, где до того, как убили генерального директора и обанкротили его в 2006 году - делали очень хорошего качества сыр. Подумываю сменить всю команду, - не считают меня своим генеральным директором и не уважают до конца свою работу, которую я им дал.

Ах да, для детей - компьютерные игры, для взрослых - реальность, которую нельзя променять снова на игры. В реальном производстве мне нужно и золото, и древесина, и руда, и продукты - ничем толком не отличается от компьютерных игр.
Tags: молоко, производство сыров, увольнения во благо
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments