dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Провинившийся понял, насколько он влип

Пришел домой к другому сыроделу, хотел вместо него приехать сегодня - так как молока сегодня мало, для одного работы достаточно.
Так вот, второй не против, я хорошо, он садится, я выезжаю задом по улице (не люблю разворачиваться на своей машине, длинная сильно), и тут я понимаю, что он с утра "опохмелился"!


ОПОХМЕЛИЛСЯ СВОЛОЧЬ!!!
Даю вперед, даже не доехав до перекрестка, зову первого и говорю, чтобы тот собирался, а этому "ну и что, что опохмелился и вчера был дома" я говорю, чтобы тот выходил. Вышел. Перечить не стал. И за 3000 рублей аванса, что накануне слезно просил и умолял - молчит.

Блин, я начинаю теперь искать новых сыроделов. Думаю сменить всю команду, не уважают меня как директора. Вот такой народ живет в Дондуковской.

Теперь как найду ему замену - увольняю его я.

Tags: производственные сложности, увольнения во благо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments