dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Реквием по Трансаэро

Никогда не летал на этой авиакомпании и не полетел бы. Red Wings был всегда дешевле. В остальном летаю Аэрофлотом или на его "сыночках" и "дочках".
Дорого? Да. И что?

Есть у меня знакомые в Москве - работали стюардессами в Трансаэро. К стюардессам и стюардам я отношусь как к официантам. Отличаются от них еще тем, что счет в конце полета не выписывают. Вот и все.

Ах да, я вот еще чего не понимаю, так это того, что народ в ЖЖ холит и лелеет эту авиакомпанию...или лилеели. За что? Почему они должны остаться? Халявные билеты были? Ну халява всегда закончится - надо же прибыть то получать.

Ах да: Список действующих авиакомпаний России
И у меня вопрос: кому так нужна эта авиакомпания, которая работать на прибыль не умела?
Tags: идиоты вокруг нас
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments