dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Штраф...не увольнять пока решил. А так уже - предупреждал!

Приезжаю в полночь на производство, захожу положить банки с ферментом (сегодня привезли, хранить надо в холодильнике). Захожу - а там не холодно. Выхожу - смотрю, а он ВЫКЛЮЧЕН!!!
ТВАРЬ!!! ПАСКУДА!!! КАК ТЫ МОГ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ХОЛОДИЛЬНИК МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО МОЕЙ РУКОЙ!!!

АААААААААААаааааааааа!!11111111111

Решил дать ему штрафа пока 2000, посмотрим. Тварь. Паскуда. Завтра у цеха фасовки выходной, в воскресение поставлю всех и расскажу все то, что я думаю о том, что холодильник с сыром выключать нельзя. Поставлю условие: еще раз - увольняю всю команду и набираю заново всех. Мне такое дерьмо не нужно, чтобы портился готовый мой продукт.

Что, холодно работать в холодильнике? Давно всем сказал же, чтобы были готовы клеить эти фиговы этикетки на продукт в холодильнике. Иначе сыр будет вздуваться, т.к. это мягкий и рассольный сыр.

А вот если бы я не занимался развозом народа и не контролировал все, то и не узнал бы. Вот поэтому я уже никому не доверяю и хочу поставить везде камеры и устроить концлагерь.
Tags: концлагерь, пора штрафовать, руки чешутся увольнять
Subscribe

  • Фрукты или лапша?

    Тут недавно заметил, что мне вкуснее и полезнее покупать на сыроварню ссобойчик лучше тропические фрукты, нежели сладкое и лапшу быстрого…

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

  • "Мой Паша" или о детском творчестве и полёте фантазий

    Вчера дети принесли с улицы небольшой, но и не маленький камень по имени "Паша". Они его помыли и нарисовали мордочки с двух сторон. Весь день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments