dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ура! На вторую то волну я постараюсь попасть на самый ее гребень!

Я видел большую работу по тому, чтобы накормить народ наконец-то нормально сыром!
Да-да, ВкусВилл-Избенка снова начинает проводить акцию "Как сыр в масле" с 7 по 16 октября!

Напомню, на время акции мне было заказано 2888 кг сыра на неделю (я тогда от ужаса не знал что делать), которая была в июле-августе. В итоге я не осилил около тонны двухсот килограмм и недополучил в результате прибыль.



Так вот, мне менеджер переслал письмо писем друг-другу менеджеры, и мне пообещали увеличение минимум на 30% покупательского спроса.

Но дело в том, что одна точка из 300-т продавала одну коробку моих рулетов в ДЕНЬ. Да, вот такая акция была 2 месяца назад. Чем она хороша? Дают ВАМ скидку (с моими сырами почти на 100 руб на кг), точно не знаю какую, в августе 10% возвращали. Не знаю как теперь они проведут данное мероприятие, знаю только одно - я к нему начинаю готовиться и давать свою первую рекламу на яплакал и на пикабу - 3 дня из 9 на каждом из сайтов. Стоимость - почти 130 тыс рублей.

Я надеюсь сначала на то, что данный мой натуральный продукт сможет попробовать как можно больше человек, а затем сделает своим любимым продуктом - мой сыр (30% скидки, т.е. вкусвилл с рулета не заработает ничего, они отдают всю свою торговую наценку, не считая транспортные расходы). Так уже делает мой дружбанчик - сделал любимым мой сыр, и теперь берет его в Избенке по 549.5 рубля за кг (фасовка 200-400 грамм, т.е. около 180 руб кусок, хватает семье на вечер - смакуют часто). То есть, он покупает мой сыр в Избенке дешевле, чем я бы ему сам лично продал бы!!!

В продаже в Избенке будут только рулеты со специями (с черным перцем), моцарелла моя пока еще не введена в продажу.
Tags: продажа сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments