dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Воскресение, 10 утра, звонок

Звонит мама того сыродела, который бухал и устроил мне убыток чистыми 48 тыс руб и недополученной прибыли 50 тыс руб по причине срыва поставки заказа и расходов на небольшой возврат товара, не принятого торговой сетью ввиду того, что следующая заявка была меньше.

Итак, звонит о том, что ее зарплата на 900 рублей меньше, чем других фасовщиц. Как меня достает этот тупизм и дебилизм, который показывает, насколько они глупы и ленивы. Я ее давно хотел уволить по причине того, что она в возрасте и медленно работает, +часто выходит гулять покурить. И теперь мне начинает жаловаться, что я ей недодал МНЕ!!! БЛИНА!!! РАБОТАТЬ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНО - С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!?

Достали. Ненавижу такие вопросы. Все. Пусть дома сидит.
Tags: зарплата, идиоты вокруг нас, рабочие
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments