dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Проблемные молочники

Работал я с проблемным молочником уже полгода. И вот он снова себе проблему нажил - начал бухать. Бухать беспощадно и беспробудно. Мне это уже жутко надоело. А два дня назад в пьяном угаре он захотел еще на 1 рубль молоко в закупке без НДС поднять - куда это годится? Никуда!

Вот вчера вечером позвонила жена молочника-перекупщика, и сказала, что он сел с утра бухой на машину, и разбил ее и теперь в реанимации лежит, материл врачей, пока был еще в сознании. Сейчас не знаю что там и как с ним, но, задолбал.

Что ж, пришла пора, переходить на молоко с НДС. Есть молоко в ст. Каневская Краснодарского края, самовывозом, сразу и 4 и 5 и 10 тонн молока можно забирать. Как забрать? 270 км в одну сторону. Нужен молоковоз и человек в придачу с ним. Короче, ищу теперь молоковоз в аренду.

Задолбали ИПэшники. Везде у них проблемы, все проблемы скидывают они на меня. Сволочи. Мне бухгалтер позвонила, сказала, что НДС за 3-й квартал еще 300 тыс рублей почти надо платить - все из-за них, беэНДСников фиговых!
Tags: закупка молока, идиоты вокруг нас, молоко, ндс
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments