dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Чудес не бывает, поставка ровно в день, как по заявке

Сегодня должен был отправить партию сыров в Москву во Вкусвилл-Избенка. Не отправил, ибо машина не доехав до меня - сломалась. Как позвонил я вечером, спросить, что же там сломалось - оказалось, что КПП, которую водитель самостоятельно ПЕРЕБРАЛ ранее, т.е. первый рейс после ремонта и он поехал ко мне.

Вторая машина, которую я ждал и мои рабочие ждали на производстве 8 часов, ВОСЕМЬ ЧАСОВ ЖДАЛИ, приехала, но я когда приехал - увидел, что нет охладителя. Сыр грузят, я спрашиваю: "А где сам рефрижератор!??", а мне отвечают "Какой рефрижератор?!"

Блина, я такого облома давно не встречал. В заявке указано - машина ТОЛЬКО РЕФРИЖЕРАТОР!

Вот я поэтому и ненавижу ИПэшников. Надо было отсечь из еще на подъезде ко мне - оказывается, у них нет расчетного счета. БЛИНА КАК ВЫ ТОГДА РАБОТАЕТЕ С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ!? "За наличку..."

Вот тебе еще один урок - если нет р/с - пусть идут в задницу.
Tags: грузоперевозки по россии, ип, рефрижератор
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments