dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Мысли.

Был в четверг в горах, уже похолодало сильно. Днем было + 6, вечером +3.
Одно только хорошо - молоко когда везут, теперь будет охлажденным и свежим. Жирность повышается все больше и больше. Заехал в гости, ели с чаем мой сырный рулет - оказался сильно жирным и сильно натуральным - соответственно и срок реальной годности у него снижается теперь. Нужно снимать сливки и понижать жирность сырного рулета и сырной соломки.

Вопрос второй - нужно теперь делать масло из сливок сладких - сливочное, и из подсырной сыворотки - крестьянское масло или топленое. В ноябре буду делать новые декларации качества на масло. Так же буду делать на "сырчики", - сырные шарики, которые так ждет моя жена, чтобы они появились в продаже.

Ну и для сырчиков планирую, при соответственном заключении договора поставки, сделать аналог "Сырцеедок".

Если они имеют успех с фасовкой по 30 грамм, то мои "сырчики" аналогично могут иметь успех, т.к. влаги при копчении таких маленьких шариков - остается не много.
Ну и надо бы поразмыслить, где фасовочную машинку взять не дорогую, чтобы фасовать в пакетики ровный вес? Опять на барохолку б/у оборудования пойду.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments