Одно только хорошо - молоко когда везут, теперь будет охлажденным и свежим. Жирность повышается все больше и больше. Заехал в гости, ели с чаем мой сырный рулет - оказался сильно жирным и сильно натуральным - соответственно и срок реальной годности у него снижается теперь. Нужно снимать сливки и понижать жирность сырного рулета и сырной соломки.
Вопрос второй - нужно теперь делать масло из сливок сладких - сливочное, и из подсырной сыворотки - крестьянское масло или топленое. В ноябре буду делать новые декларации качества на масло. Так же буду делать на "сырчики", - сырные шарики, которые так ждет моя жена, чтобы они появились в продаже.
Ну и для сырчиков планирую, при соответственном заключении договора поставки, сделать аналог "Сырцеедок".

Если они имеют успех с фасовкой по 30 грамм, то мои "сырчики" аналогично могут иметь успех, т.к. влаги при копчении таких маленьких шариков - остается не много.
Ну и надо бы поразмыслить, где фасовочную машинку взять не дорогую, чтобы фасовать в пакетики ровный вес? Опять на барохолку б/у оборудования пойду.
Journal information