dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Новый уровень в закупке молока

Сегодня звоню и спрашиваю, почему догвор я еще не получил на закупку молока с фермы? Которое хорошее и с НДС.
Ответ удивил: "У нас в молоке обнаружили антибиотики, пока мы его вам продавать не можем". Договорились, что я к ним заеду недели через полторы.

Я не знаю, что такое молоко с антибиотиками, но говорят, что сыр делать из него тяжело, почти невозможно - пенится брынза. Ну, в ст. Дондуковской только в основном сыр из говна делают, и поэтому молоко с антибиотиками и растительным жиром за милую душу берут.

Скоро перейду с молока сборного на молоко фермерское с одной фермы. Коровы много в запуск уходит (беременные) и молока все меньше с каждым днем, и оно дороже, с каждым месяцем до февраля.
Tags: молоко
Subscribe

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Начинаю осваивать сантехника

    Не я такой, жизнь такая. Все рано или поздно ломается, и надо чинить. Сантехники по вызову сразу ломят 1000 рублей за приезд, мол если у тебя есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments