dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Отправка образцов, которые мне нужны самому

Сегодня вечером отправляли машину с сыром. Ранее я попросил своего основного человека сделать образцы всех сыров, которые мы делаем, на них у нас имеются этикетки и штрих-кода.

В итоге, один сыр забыли в коптилке, второй сыр и третий вообще не положил, на блиго одного немного осталось и второй виды был. После узнаю, что соломку все 6 видов не положил. И машина уехала.

Шикааарно! Чтобы не терять мне в Москве неделю - остановил водителя, завтавил все упаковать и отправил его догонять. Время потерял, пришлось догонять - не забудет данный урок теперь никогда, теперь по идее - в следующий раз ничего не забудет!

Я пошел собирать чемодан, буду в Москве в 8 утра уже.
Tags: поиск сбыта
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments