dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Деловая встреча в Санкт-Петербурге

Завтра вечером встреча в баре Radisson Royal, место встречи выбирал не я. При чем платить придется скорее всего мне, так как цену мне нужно держать высокую, а згачит накормить будующего партнера самым изысканным блюдом, если получится конечно. Впечатление - определит конечную цену...ах да, с НДС!

Что ж, еду Сапсаном утром рано, чтобы сыры не успели нагреться, а после обратно на любимом Гранд Экспрессе в Москву. Т.е. я даже на ночь не остаюсь.

Я вот о чем, нужно срочно завтра постричься и посмотреть почасовую аренду Aston Martin DB9. А то Джеймс Бонд волосатым никогда не был.

В субботу встреча будет уже в Sixty - самом высоком ресторане Европы, настоял инвестор.

Ах ну да, запись под замком!

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments