dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Молочка из Белгородской области

В связи с тем, что сырье в Белгородской области составляло в основном украинского происхождения, то продукция низжего качество и с очень низкой себестоимостью поступало на рынки как России, так и Москвы, Санкт-Петербурга.

Молочки было и есть много, но не на долго - осталось 5 недель до ее прекращения поставки в связи с тем, что производители лишатся доступа к дешевому сырью.

Так же ранее, до девальвации рубля в 2014 году, молокозаводы покупали сырье (в частности сухое молоко) в странах ЕС. Теперь же и из ЕС нет сырья, и из Украины скоро прекратит поставляться.

Тем временем на Кавказе начали интересоваться натуральным сыром и спрашивать все чаще мой прайс и образцы продукции.
О моей продукции можно посмотреть здесь: http://grikom.ru/ - прайс высылаю только по запросу.
Tags: аналитика, производство сыров
Subscribe

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

  • Как устроен хост ph-метра Testo 206

    Я разобрал хост, который поймал глюк и из-за этого не работает более с зондами, конкретно не показывает значения pH вообще и завис навсегда на 7.0…

  • Про молоко

    Я не могу передать все эмоции и злость о том, как фермер решил меня поставить раком требуя с меня деньги на покупку трактора в долг беспроцентный на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments