dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Тут такое дело...

Мой работничек, который машину разбил, на работе спал, машину перед этим всем на штраф-стоянку отправил.
Короче, попросил он меня поговорить с его женой. Поговорил. Сказал ему, что либо он прогинается и она на нем дальше ездит, либо он разводится.

Почему? У нее есть мама на Украине (которая русская, но давно живет там), у нее есть сестра в России, с которыми она постоянно трепится. Жена у него хорошая, но он сильно очень любит договариваться и еще раз договариваться, тянуть до последнего. Короче, мягкотел, равноправие, 8 марта, эмансипация.

Все бы ничего, давно уволил бы, но йолки - человек с мозгами, работает и отвечает за изготовление и отправку сыра. Электрик.

Короче, он решил найти там третий вариант - как-то что-то решит семейный кризис. Но по мне, нужно рубить сразу и все. Почему? Ну баба не понимает, что потеряет.

Проблема гораздо глубже на самом деле: свадьбу сыграли, когда она была то ли на 6-м, то ли на 7-м месяце беременности. И свалили из Мариуполя, нафиг от войны. Видите в чем проблема? Дааа... секс до свадьбы и беременность. Теперь он ей должен по жизни, ибо не от любви свадьбу сыграли, а от беременности.

Не должно быть равноправия в семье, должен быть муж - глава семьи, и жена - его помощница.

Вот поэтому до свадьбы не должно быть секса, кто бы что не говорил, но Бог правильно заповедовал.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments