dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Как сеошник идиотизмом занимается

Покуда я не в топе по ключевым сырным запросам, мне нужно заниматься фигней, а именно - размещать свою продукцию на говносайтах типа:
http://grikom.tiu.ru/
http://agroserver.ru/user/128607/
и тому подобные идиотские системы, которые наплодили другие сеошники, чтобы срубать бабло на лохах, которые не могут даже нормально сделать СВОЙ сайт, и делают их на каком-то дерьме. А так, как поисковые системы видят, как куча контента, товаров и услуг висит на каком-то ТИУ.ру, то первое место в поисковой системе - занимает этот сайт.

Пойду и на прочее размещаться. Почему сайта недостаточно? Потому, что многие покупатели, оптовые покупатели, не ищут дальше одной страницы в поисковой системе и чаще всего не ищат даже в поисковой системе Яндекс или Гугл.

Как сеошник в теме, я сталкиваюсь с этим впервые. Нужно делать дебильные странички сайта на доменах 3-го уровня. А знаете почему? Человеческая лень и необразованность.

Второй час ночи, а вместо сна и прочих человеческих радостей, я сижу и втыкаю в говнопорталы. Самое обидное еще и то, что блин, мои конкуренты тырят у меня МОИ фотографии и размещаются на этих порталах. Вот это самое обидное. Смачный и красивый сыр на фотографии, которую сделал типичный перфекционист... безбожно и без спроса тырят и получают клиентов.
Tags: оптимизация поисковая, поисковое продвижение, поисковые системы, продвижение сайтов, сео
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments