dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Организация производства и загруженность

Сегодня у меня работало на производстве всего 4 человека. Всего.
Мне с утра они заявляли: "РАБОТЫ ДОХРЕНА А ЗАВТРА ОТПРАВКА МЫ НЕ УСПЕЕМ!!!" На что я сказал, что ничего не знаю - мы все успеем! Если надо - я сам с вами буду работать в цеху.

Работа началась в 8 утра. Все успели сделать к 17:00. СЕМНАДЦАТИ НУЛЬ НУЛЬ. Так как зарплата у них зависит от выработки, я везя их всех домой, спросил: "Сколько вы все сегодня заработали?" Да, они сказали что достаточно. На вопрос: "Почему вы все успели сделать?, ответили просто: "Мы не бегали курить и чай пить, мы все время работали!!!"

Что ж, зачем выбегать курить и пить чай, если вы на работе зарабатываете деньги? Вот и есь ответ. Как я и говорил - на заводе достаточно 8-ми человек максимум, из которых я восьмой. Никаких не 12, как было неделю назад, никаких не 23, как было в июне и ничего не успевали. Просто холодный расчет, просто бизнес.

Теперь я вижу, как на меня наговаривали все мои бывшие ставленные мною начальники, что я сволочь последняя, у нее же "ДВА РЕБЕНКА И МУЖ НЕ РАБОТАЮЩИЙ ПЬЮЩИЙ!"

Кто хочет работать - дать работу на полный день. В моем деле избытков сырья и трудовой силы не должно быть. Завтра отпрака и будет немного времени передохнуть сделать другие заказы.
Tags: производство, производство сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments