dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Встретил арендодателя офиса. Про память

Он мне говорит, что я мол должен за декабрь месяц ему. Я встречно говорю, что оплатил аренду офиса в 2 раза больше, по его счету, который он мне присылал в ноябре и я сейчас не должен за аренду офиса. Начал возражать, что не может быть, что я платил в 2 раза больше, чем положено!!!
Что ж, пришлось его обломать - распечатал платежки и несу. Смотрит, не верит... как же так то?! КАК ОН МОГ ЗАБЫТЬ! У него около 10-ка всего арендаторов в 2х зданиях и все!

К слову, я заметил что все помню. Мне неоднократно говорят на протяжении уже не первого года, что я злопамятный, но я помню все. Есть те, кто забывают, а есть те, кто пытается меня обмануть, - не выходит у них.

Вопрос почему? Все очень просто - в детстве меня мама заставляла петь в детском церковном хоре, учить стихи на праздники, а события и праздники - еще учить и в школе, и все это вдвойне. Я жутко все это помню, т.к. много не получалось, не запоминалось, но теперь я резко помню всю информацию, которую прочел, услышал или увидел.

Единственное последствие всего этого - я ненавижу стихи.
Tags: житейское
Subscribe

  • Праздник победы над фашистами

    Зашел в ТОП жж посмотреть, как и что праздник победу пишут/празднуют, но, вижу как население в ТОП ЖЖ становится обычное говно. Начну с того, что…

  • Рождество Христово по Юлианскому календарю

    Сегодня сочельник Христова Рождения. Сегодня да, весь мир празднует данное событие и самого главного христианского праздника. Все детство я…

  • С Рождеством Христовым!

    Только вот сейчас начал понимать, почему осень так долго задерживается до середины декабря, а февраль - имеет не 28 дней как обычно, а длится до…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments