dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Я уже вижу, чем я буду заниматься на выходных...

Нужен все так же фуд-стилист. Попробую ребят из журнала Небо Кубани: http://www.nebokubani.ru/
Пообещали мне бесплатный разворот (даже без оплаты) с моей историей в журнале, возможные инвестиции, а фото для меня с моими сырами на фоне и в готовых блюдах, и т.п. - за 20 тыс руб.

Ну а пока, надо делать страницы сеошные, с использованием фотографий с моим сыром типа таких (фото ТаЕда.рф - сеть магазинов и Ресторан в Рязани):


Короче, буду писать статьи про снековую продукцию. Вот думаю как это сделать так, чтобы в поиске подняться. Или на рекламу тратиться? Как бы конкуренция имеется, а место для желтого полосатика или вяленой икры...на моем то сайте...НЕТ!
Tags: контекстная реклама
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments