dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Сегодня днем наблюдал счастливого человека!

Он забыл телефон и уехал))
По его словам - когда взял телефон, а он был на зарядке, было "триста пропущенных и 400 смс сообщений!". Но никто не умер и перезванивать никому не стал.

Как бы не звучало, но я не люблю вотсапп (удалил это говно) и вибер (использую его, но часто не могу найти то, что надо). Я использую почту и чем больше - тем чаще использую именно корпоративную почту. Так же можно использовать цифровую подпись, которую дал с недавних пор мне Сбербанк за то, что он клево на мне зарабатывает.

Короче, о чем это я? Без мобильного телефона жить можно. На все вопросы неспешно ответить можно по электронной почте. телефон нужен для срочных обычно звонков. Сегодня был так же момент, звоню рабочему и спрашиваю что да как, он не выдержал и сказал: "Дима, ты меня отрываешь от работы, которую ты мне дал еще несколько дней назад и этим занят!"

Что нужно для счастья деловому человеку? Отдать телефон секретарю или помощнику, который будет фильтровать все нужное и ненужное.
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

  • Поездка с детьми на остатки Армавир-Туапсинской железной дороги

    Начитавшись про оставшиеся мосты и водонапорную башню Туапсинской железной дороги, построенной при Российской Империи, наконец-то смог выделить один…

  • Вечер с детьми

    В Пятерочке по акции купил целый блок шоколадных шаров чупа-чупс с игрушкой внутри (так то регулярная цена 60-70 рублей за шарик, но за 32 рубля есть…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments