dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Начала звонить жена уволенного

Теперь после того, как он понял, что не получит ничего подобного, под названием "зарплата" и "расчет", ибо уволен по 2 статьям, вторая из которых - вредительство.
Что я вижу? Я вижу, что офигевший бывший работник уже понял, что вернуть ему рабочее место уже не помогут ни бывшие работники, ни сторонние люди. Теперь ему решила помочь его то ли жена, то ли бывшая жена.
Что у них еще осталось? Жалость. Теперь начали давить на жалость, что у них ребенок, семья, кушать нечего... Я то тут при чем? Работать надо было, а не бить машины мои и халявить!
Я уже не первый раз получаю после смс с текстом, чт оу них бедных несчастных семья, дети, кушать не на что...а чем думал он сам, когда всех коллег подговаривал встать и уйти с работы? Устроить саботаж, и уволиться всем коллективом! У них тоже есть дети и это единственная работа.

Ну, пусть мирится со своей женой, жена его понимает что он или идиот и разводится, или принимает его какой он есть.

Что же мне до частной жизни рабочих, особенно бывших рабочих - это не мое дело. Я даю средство зарабатывать деньги, чтобы жить и наслаждаться жизнью.
Tags: идиоты вокруг нас, увольнения во благо
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments