dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Обучение английскому языку в режиме онлайн

Коммерческая статья.

В настоящий момент очень распространена практика изучения английского языка не с помощью поступления на курсы английского языка в Москве или других городах, а с помощью дистанционного образования. Это связано с тем, что компьютерные технологии с каждым днем все больше и больше развиваются.


Особенно популярны в настоящее время курсы английского языка онлайн, которые представлены в Интернете в огромном количестве. Однако, можно ли слишком серьезно относиться к таким курсам? В этом мы и попробуем сейчас разобраться.


Преимущества изучения английского языка таким образом, очень популярно потому, что язык можно изучать не выходя из дома, прямо сидя за собственным компьютером. Это существенно экономит время: не нужно куда-то ехать, отпрашиваться с работы, если курсы английского языка идут в дневное время суток.


Положительным моментом также является и то, что с помощью компьютера можно общаться с любым человеком из любой точки земного шара, и одновременно с этим повышать свои навыки общения.


К тому же на таких курсах можно спокойно повторить пройденный материал или изучать новый в таком объеме, в каком нужно. Таким образом, материал будет усваиваться гораздо лучше, ведь никому не придется равняться на группу, все обучение идет по индивидуальному плану.


Оплата таких курсов, как правило, гораздо ниже, чем на реальных. Что также привлекает множество людей. К тому же, если Вы уже знаете основы, то Вам не придется платить за первоначальные курсы английского языка, можно начать сразу с того уровня, который необходим.


Большинство курсов онлайн включают в себя множество видеоматериалов, которые позволяют представить себя в классе и слушать объяснения преподавателя. Все это настолько реально, что создается впечатление, что Вы посещаете курсы английского языка в Москве.


Единственной загвоздкой может стать Интернет. В отдаленных городах, как правило, нет такого высокоскоростного, как в Москве, поэтому не все курсы для таких людей могут подойти.


Проверка знаний преподавателем, при посещении курсов онлайн, происходит на основании выполненных упражнений. Некоторые особо продвинутые курсы предлагают записывать свой голос и отправлять на проверку, чтобы преподаватель мог проверить произношение каждого ученика.


Специально для виртуальных курсов в Интернете предлагаются различные словари, которые уже озвучены. С ними гораздо проще изучать английский язык. К тому же такие словари помогают изучить правильное произношение слов.


Отрицательным моментом такого обучения является то, что каждый абитуриент должен сам заставлять себя учиться. Как правило, при таком обучении многие начинают отвлекаться на какие-то свои домашние дела, а про учебу забывают. Связано это с уверенностью, что курсы английского языка никуда не убегут, ведь компьютер-то вот он, стоит только за него сесть.


В результате такого отношения учеба постоянно откладывается, а курс обучения растягивается во времени. Однажды человек садится за компьютер и понимает, что все начальные знания уже забыты, и нужно начинать сначала.

Поэтому изучая английский язык таким способом нужно много усидчивости и определенной силы воли.

Subscribe

  • Свидетелей Иеговы начали штрафовать

    Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила…

  • Здравствуйте мои друзья...

    Посоветуйте, что можно предпринять с этой аудиозаписью, насколько она хороша, можно ли посадить человека, имея данную аудиозапись и боязливого…

  • Сегодня состоялось первое судебное заседание.

    Я истец. Ответчик не явилась на судебное заседание, не принимала повестки в суд и не получала заказные письма. Суд вынес решение назначить новое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment