dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Спросили о восстановлении в работе другой женщины, которая является сестрой потенциальной воровки

Я ответил, что те, кто был уволен - уволен навсегда. Даже пусть не она, а ее сестра свистала сыр - это не дает ей никакой привелегии. Уволена? Да. Все, без восстановления.

Почему брать бывших работников на работу нельзя, даже если они увольнялись сами по собственному желанию?

  • Он не будет ценить свою работу и дорожить ею - а что, еще раз восстановят, если сильно попросить!

  • Он будет разваливать дисциплину коллектива - после него появятся другие сотрудники, которые не работали с ним. А бывший работник будет халявить, показывать как он не уважает гендиректора и за это ему ничего не будет - он снова его возьмет на работу и он снова будет работать, если уволит - снова возьмет! Плюс ко всему будет рассказывать, как генеральный директор косячил, как он к нему относился и почему он уволился (если по собственному);

  • Будет халявить и отлынивать от работы, я это наблюдал еще работая при ООО "Эковент К";

  • Ему будет плевать на бизнес собственника - он пришел за деньгами и только. Т.е. подведет и накосячит и запорит продукт, сорвет сделку, сорвет заказ, сделает брак и т.п.

Поэтому, принципиально брать на работу бывшего сотрудника нельзя.

Ну и брать на работу даже ту, кто не воровала, а работала честно - ее сестра за обиду скажет однажды: "Сестричка, свисни мне сырка килограмм 5, а то Дима меня обидел, обделил!"
Tags: кадры, увольнения во благо
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments