dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Падение спроса молочки и молока

Сегодня на 14 декабря общая картина такая:

  1. Коровы не хотят нормально есть и доиться, ибо температура перепадающая постоянно от -2 до +9 у нас на Кубани;

  2. Народ молочку слабо берет в Москве, все берут мясо много.

И вот попробуй в этих условиях работать! То народ плохо берет, то коровы плохо доятся, то на улице холодно, то ветренно. А как стукнет мороз хотя бы -5 градусов и будет держаться стабильно - коровы будут есть хавчик и давать нормально и стабильно молоко. Сейчас же день на день не приходится.

Есть новость небольшая - с 18 до 29 декабря в магазинах Вкусвилл-Избенка будет снова акция "Как сыр в масле!". Что ж, я попробую наполнить вовремя склады Вкусвилл, чтобы вам, мои друзья, сыра хватало.

Еще опечалил факт сегодня - сыра в магазине ВкусВилл в Корелеве нет моего. Имеется проблема в рассчетах маркетологов - заказ последний пришел не большой, рассчитывают 1 коробка сыра на 1 магазин - а это 3.5 кг Рулетов с пряностиями и орехом и 4 кг Соломки копченой. В магазинах ВкусВилл часто 1 коробка продается за 1 день, или в магазинах Избенка 1 коробка задерживается на 1 МЕСЯЦ, я находил дохлые точки.

Вот и как это отследить и отконтролировать? Поставлять вовремя мне надо заказы, которые мне приходят в субботу, а привозить уже надо через 4 дня - во вторник, что не возможно для меня на сегодня. В последнее время вышел на отправку в среду и в четверг вечером на складе.

Вот такие сложности работы с сетями и продажей сыров.
Tags: молоко, продажа сыров
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments