dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

ИПэшник кинул

Работал с ИПэшником 1.5 месяца, платил ему нормально за молоко. И тут пришел к нему хрен с горы и предложил на рубль больше. Сегодня мне молоко он не привез. Что ж, буду выкручиваться из этого дерьма теперь я сам.

Нельзя дружить с молочниками. Я уже говорил, они думают только о деньгах и только.

Надо самому с ферм забирать, как я начал из Галана забирать, молоко очень хорошего качества и без проблем с кидаловом.

АПД: еле дозвонился с другого телефона. Поднял трубу, молодец. Предлагаю с ним работать и поднять цену на 1 рубль за кг молока.

АПД2 28.12, 06:50 утра. Я в шоке от его глупости. Я предложил ему цену 25 руб за кг молока без НДС (читай 27.5 с НДС мне оно обходится) до 1 февраля, а после снижение цены, а на утро он говорит другому, что я с ним хочу работать всего лишь до февраля. Адыг, блин мозгов нет, рубль за наличку у него перед глазами встал от Дондуковских кидал.

Tags: молочник
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments