dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Весь день коту под хвост

Я не оплатил штраф 500 рублей и просрочил оплату. Ну потому, что я всегда просрочу оплату штрафа. Не спрашивайте почему.
Так вот, сегодня меня остановили по причине не включенных фар. ФАРЫ НЕ ВКЛЮЧИЛ В ГОРОДЕ!!! Выписали штраф и проверили по базе на неоплаченные штрафы. Написали протокол, поехал в РОВД, по пути проверили в мед освидетельствовании, что со мной все хорошо и померяли давление, 140/80. Далее приехал за ними в РОВД, забрали вещи и документы, посадили в обезьянник.
Просидел в этом обезьяннике 1 минуту, попросили выйти, ибо судья на месте.
Судья назначил штраф вместо 500 рублей - 1000 рублей. Суд длился 3 минуты.

Что в итоге?
Я потерял день, упустил возможность пообщаться с молочником, мои работники не получили указания по работе, ибо я ехал к ним.
Весь день в задницу. Один штраф и они как собаки с цепи сорвались!

Что ж, после такого отношения и срыва мне рабочего времени и производственного процесса, я буду действовать со своей стороны так, как они отнеслись ко мне.
Tags: полиция
Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments