dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Надир не доволен, специи сегодня не нужны

Так получилось, что заказа на эту неделю нет, просто нет и все. Найти специи я уже нашел, договорился, машина, которая должна была забрать их - не смогла сегодня выехать.
Чтобы не заниматься кутерьмой через блаблакар, а это денег стоит, ибо организовать надо все за деньги, за наличку и время потратить. Не каждый возьмется за эту работу, чтобы заехать куда-то, забрать что-то... хз что там в специях зарыто, сколько герыча.

Короче, написал ему смс, что все отменяется, специя не нужна ибо заказ отменен, сиди на попе ровно.
Но Надир, кавказский мужчина, позвонил и сказал мне, чтобы я ему больше не звонил и не заказывал! Какой гордый кавказский мужчина!!! Блин, ну и что ты мне сделал, Надир, что сказал мне сейчас так? Нет разве больше других поставщиков? Да, нала лишился без документов - пичалька, а надо было соглашаться провести нал по документам - я бы все же взял специи эти.

11 января я куплю специй себе этих хоть тонну и буду счастлив.

Короче, с 5 по 8 января у меня выходные, чем заняться теперь то?!
Tags: решение сложностей
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments