dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Один день из жизни сыродела

Лег спать в 6 утра, встал в 10 утра ровно.
Обнаружил, что моя мама у меня дома и узнал об этом в самый последний и не подходящий момент, жена пошла в больницу и не предупредила меня, что будет мама. Должна была меня разбудить, но не стала этого делать, я же как апполон, хожу в том, в чем родился. Настроение подпорченное.

В 10:20 выехал из дома и поехал на производство. По дороге попутно обзванивал своих рабочих.
НЕ ДОЗВАНИВАЮСЬ в течении 15 минут ни до одного. Наконец дозваниваюсь до одного человека.
Приезжаю за одними, решаем как быть, едем до сыродела, фасовщиццу решил оставить ему как няньку. Мало того, что я до сыродела не дозваниваюсь, так приехав до него домой и не обнаружив его там, чтобы переработать 3 тонны молока за день, которые НЕ ПЕРЕРАБОТАЛИ ВЧЕРА, потому что у него жена в больнице и НЕКОМУ СИДЕТЬ с ЕГО ребенком дома маленьким.

Едем обратно, решаем как быть и как сварить сыр. Решили, второй на больничном человек, забрали его, будет травмированный сидеть и смотреть как ФАСОВЩИКИ делают сыр. Молоток!
Приезжаем, молока нет, не дозваниваюсь все так же до молочника ИПэшника, который мне дорого отгружает молоко.
Еду на ферму к молочнику. В час дня я у него (не близкий свет), коровы едят корм, рабочие работают, человека собственника и молочника нет на месте, молоко 3 тонны в охладителе крутятся при -0.5 градусах цельсия. Молоток, холодное молоко не хочет киснуть когда было охлаждено до такой температуры. Т.е. молоко уже переохлаждено, молочника нет, отпустить мне молоко никто не может.
Звоню, говорю что и как, еду обратно. Беру сыроделов-учеников и одного сыродела с полугодовалым опытом работы, который трамвирован позавчера, дома коловши дрова. Везу всех домой, и тут приезжают фасовщицы, которые должны уже вязать свежую соломку, которую только что должны были изготовить, но не изготовили...
АААААааа!!111

Итак, 4 часа на нервах, проездил туда-сюда, вокруг да около. Жесть. Сыр не сделали, мы его должны были вчера во вкусвилл отправить вечером.

Вот так можно не сделть сыр на 150 тыс рублей и просрать уже второй день подряд.


Пути выхода: работать только с ООО и с НДС, рабочих переселить в отдельные дома/квартиры рядом с производством. Поставить мужика с плеткой.
Первые 2 дейсвия скорее всег ои буду делать, третье сложновато, я быстрее с плеткой стоять буду и контролировать производство.
Tags: идиотизм, идиоты вокруг нас, производственные сложности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments