dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Куда катится ЖЖ...

Сегодня почитал ленту друзей с утра, в одном посте одна мадам, недавно изменившая логин в ЖЖ, но привык уже - аватарка все та же осталась.
Так вот, написала на о том, что позвонили ей со Сбербанка и сообщили, что задолженность по кредиту 60 копеек не доплатила. И она возопила, что Сбербанк нищеброд.
Я не буду уже писать о том, что Сбербанк делает все правильно, но я напишу вот что:
ты будешь популярен тогда, когда обсираешь кого-то, или желательно компанию. В идеале обосрать псевдо-дешевую авиакомпанию Победа. Нужно взять билет за 1000 рублей, встать в позу, поругаться, а желательно снять еще все на видео/фото, выложить в блог... ВУА-ЛЯ!!! Комментаторы как мухи на говно слетятся!!! Супер! Поближе к народу, поближе к обывателям и обычным потребителям! Суперсупер! Пост в ТОП ЖЖ вылетает.
Ну или если есть немного ЖЖЖетонов, можно купить на черном рынке их, подкупить промо ЖЖ.


Блина...куда катится ЖЖ. Нужно отменить ТОП ЖЖ вообще уже, нафиг этих топодротов...уже читать нечего больше становится. ЖЖ - это Живой Журнал, т.е. твой уютный дневничек, твоя мусорка мыслей, твой склад идей, твой дневник воспоминаний...но нет, надо написать какой Сбербанк говно.

Достало. Мало и все меньше чего становится читать.
Ах да, о чем это я? Я пытаюсь в 5 утра дозвонитсья до фермера и попросить привезти 1.5 тонны молока сегодня утром, дойка коров только началась!
Tags: жж
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments