dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Перевел себя и жену на корпоративный тариф Мегафона

Теперь проблемы с телефоном я забуду. То денег ему дай, то опцию подключи, то опцию отключи, то смс 3 рубля, то звонок в соседний регион 10 рублей... Все, теперь корпоративная связь с звонками по России, жену так же посадил на тариф, чтобы не дорого, но и по России звонила бесплатно.
Надеюсь теперь наболтается с мамой, сестрой и подругой сколько хочет вдоволь))

Теперь думаю, куда потратить 4000 смс-ммс в месяц...
Еще добавил 2 сим-карты для еще 2-х сотрудников.

Думаю, что личные/деловые расходы на связь сократятся на 30-50% в итоге, т.к. правильная оптимизация расходов поспела давно уже. Ну и плюс ко всему на эту скидку и будут обслуживаться связью мои работники, и пусть попробуют какой-либо вопрос не задать по делу и упаковать не так, как надо сыр!!!
Tags: производство, сотовые операторы
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments