dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Корпоративный мегафон, как это выглядит

Перейдя на нормальный корпоративный тариф, посадив себя и своих близких, я перестал думать о расходах на связь вообще. Теперь я спокойно звоню и пишу куда захочу по России, могу ездить и не думать о подключаемых опциях, и положить денег на счет мне больше не нужно.
Однократно я кладу одну сумму на общий лицевой счет, выставив самому себе через р/с своей компании.
Так же после того, как меня кинул с интернетом домашним Ростелеком, я использую мобильный интернет, правда в 30 гбт в месяц я не вписываюсь, приходится добирать 5 гбт за 250 рублей дополнительно. Так же я отказался от интернета в офисе до 18 часов и еще за 500 рублей в месяц. Короче, теперь у меня куча интернета дома, у жены, в офисе и рабочие больше не думают о расходах на связь. Ну а мне удобно - они звонят мне сразу же по любому вопросу и мы в реальном времени его решаем.
Как все это выглядит?




Да, по каналу Россия 24 сейчас реклама крутится мегафон корпоративный, подтверждаю, все так и есть.

Ранее я тратил до 1600 рублей в месяц только на себя одного и постоянно экономил, звоня с другого московского номера, где 3 рубля минута по России стоит. В итоге минимум 1800 рублей, максимум до 2500 рублей в месяц я тратил только на себя одного. Через нескоьько месяцев проведу общие расходы на связь и 7 сим-карт.

Ну а жену заставляю звонить подруге в Москву, так как на мегафон ей бесплатно звонить по России.

Из сложностей: некоторые опции подключать могу только я со своей корпоративной почты, указанной в договоре, и с печатью, подписью и отправлять скан, имеется только один главный телефон, с которого можно говорить официально, в остальных случаях звонить в техподдержку бесполезно - они посырают их ко мне, т.е. тому, кто выдал сим-карту. Поэтому добавить интернета, сменить тарифный план, добавить услугу - могу только я. Даже пароль в личный кабинет меняется с печатью и подписью по почте. Одно радует - 20-30 минут и уже готово даже в выходной день. Отвечают вечером в субботу через 10-15 минут.

Я доволен. Следующая запись про цифровую подпись в электронной корпоративной почте, которая заменяет реальную подпись и печать.
Tags: оптимизация, производство, расходы, сотовые операторы
Subscribe

  • Давайте посчитаем, на сколько может попасть нерадивый Андрей?

    Дано: я заехал на АЗС Роснефти в обеденное время 25 декабря и оплатил 50 литров бензина из приложения Яндекс.Заправки. На телефоне появилась надпись…

  • Уфимнефть и недолив газа

    Я езжу на газу, газ за последние 2 месяца с 17.5 рублей за литр вырос в цене до 23.323,5 рубля (за ночь еще +20 копеек) Но, есть одна заправка,…

  • Инвестор дал добро

    На распрастранение сыров на АЗС. Посчитал, посидел, прикинул прибыль исходя из продажи 1 кг в день, и решил, что данная схема может принести до 7000…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments