dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Уходя, поднасрать.

Поднасрали мне ушедшие вчера работнички, последняя троица. Скоро и старый сыровар скорее всего уйдет, ибо он стащил 2 из 5 единиц инструмента.

  • Сорвали мне вчерашнюю отправку сыра;

  • Не убрали за собой цех;

  • Относились к работе последние дни отвратительно - не работали считай.

Дал им по 4500 рублей на лицо и отправил восвояси.

Завтра поеду переговаривать по аренде старого молзавода в ст. Родниковской, Курганинского района.

Теперь я понимаю почему Республика Адыгея такая отсталая, хоть и находится внутри Краснодарского края, который богат и развит. Больше я не хочу ничего иметь на территории Адыгеи. Все дело в людях, даже русские становятся тормозами и хотят только воровать. Ведь они решили свалить только после того, как я начал опечатывать двери и закрывать все. Не доверяю я им? Конечно же нет!

Столкнулся вчера с проблемой - вакуумный аппарат перестал нормально упаковывать термоусадочные пакеты. Сегодня возил мастера цеха упаковки с завода из Егерухая. Все почистил, посмотрел, настроил правильно 2 программы под два типа упаковки, сделал техническое обслуживание.

Новые рабочие конечно же не разбираются во всем этом, но делают. Вроде получается.
Tags: производственные сложности, производство
Subscribe

  • Теперь творога у меня очень много

    На завтрак были сырники, на обед и ужин ближайшее время неделю две у меня в семье все будет из творога. Жена переработала большую часть…

  • Переработка кислого молока.

    Воскресным вечером я уже добавлял простоквашу в нагретое молоко. Сильно много добавил, получилось аж 5.6 ph, но быстро добавил фермент и разбил его.…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Приехал сыр варить, а молоко, что стояло со вчера показало мне кислотность 5.4 ph вместо ожидаемых 6.5-6.7 ph. Где-то был пропущен момент и молоко…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments