dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Почему Республика Адыгея экономически отстает?

В то время, когда она находится внутри успешного экономически Краснодарского края.

Так вот, я это понял на себе производя сыр в данном месте. Позавчера были уволены окончательно те, кто проживает в РА, теперь все рабочие только из Краснодарского края и русские.

Теперь договор аренды за ноль рублей на год и расконсервирую молзавод неподалеку, вставший в 2004 году, но уже в Краснодарском крае. Если дела пойдут - будет щадящая аренда.

Я запарился делать производство и бизнес в Адыгее. С меня хватит. Как перееду - больше не хочу иметь дел с местными. Проработаю еще на старом месте до конца лета, так как аренда драконовская уплачена еще в мае прошлого года.

Вот тебе и импортозамещение. Это жопа тяжело на самом деле получается.
Tags: производственные сложности, производство сыров
Subscribe

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

  • Цены

    6 сосисочек по ГОСТу категории Б весом 350 грамм за 200 рублей... хлебушек бездрожжевой ржано-пшеничный 340 грамм за 95 рублей... Это я покупаю в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment