dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Новый фетиш у блохеров и бурление говн прочих обывателей интернета

Фрилансеров и фермеров предложили вывести из пенсионной системы
Я за!
Почему? Потому, что блин скрипя сердцем сейчас заплатил все пенсионные отчисления и прочие налоги на зарплаты. И куда это ушло? Вникуда - все на выплаты пенсионерам сегодня.

Ситуация на Кубани - никто не хочет заниматься бумагами, платить налоги, особенно в Адыгее. Вообще - только обворовать государство хотят и ничего не делать самим. Зато, с таких как я, платящих пенсию вникуда, которая будет нищенской, к примеру моему бывшему генеральному директору в Москве пенсию насчитали....12000 рублей в Месяц. Да его вольво жрет бензак с обслуживанием около 40 тыс в месяц сейчас, не говоря о квартплате около 10 тыс рублей в месяц. И что? Он с раком желудка, т.е. после операции по его удалению, сейчас работает и дальше генеральным директором, так как на пенсию уйти он не может. Ну можно жить еще на ежеквартальные дивиденды, но там 5 человек собственников ООО - не много можно заработать сидя дома на дивидендах, тем более, что в кризис.

Почему так вышло?
Ну у нас конечно есть огромная армия пенсионеров сейчас, меньшее количество трудоспособного народа и еще меньше - платящих исправно отчисления в пенсионный фонд. Поэтому ПФР всегда будет жрать деньги из бюджета РФ, а не из ПФР. Парадокс. Вот и расплачиваемся мы, молодые, за грехи СССР и его пенсионной системы, а так же за войну в Афганистане, напечатанные сверх нужного рубли в 80-е, реформу Павлова и развал СССР. Многие говорят вон, надо с Китая брать пример! А там нет понятия ПЕНСИЯ вообще.

Итак, платить фрилансерам и фермерам пенсию? Нет. Пусть сами отчисления на пенсию ходят и раз в квартал носят в ПФР, или лучше на счет в банке пополняемый, но не снимаемый, чтобы быть в надежде, что деньги отложенные на пенсию не съест инфляция. А еще лучше покупать небольшие слитки серебра, грамм по 100 ежемесячно и складывать себе на пенсию. Или золота, у кого какая зарплата или доход.

А еще лучше рожать побольше детей и тогда с пенсией проблем не будет, главное их правильно воспитать!)

Забудьте про пенсию. Сейчас забудьте, и складывайте слитки серебра и золота...
Tags: пенсионный фонд
Subscribe

  • Пенсионный Фонд России - финансовая пирамида

    Посмотрел я, какую буду получать пенсию по разной зарплате и понял, что для меня выход - это получать прибыль, выплачивая себе дивиденды. Иначе никак…

  • Да, я был в пенсионном фонде...

    Еще в далеком 2004 году, честно, куча народа занимающиеся непоймичем, и сделали мне пенсионное свидетельство с учетом что я родился в БСССР, т.е.…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments