dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Работа местного бизнеса - пообщался с одним бывалым, про воровство

Итак, сейчас был интересный момент, пообщался с действующим работником одного предпринимателя в моем городе - работает на Нефедова Дмитрия.

В начале нулевых моя сестра успела у него поработать, но уволилась, так как работать надо много и хорошо. И кстати зря уволилась!

Действующий работник рассказал, как он работал у него и с самого начала, т.е. давно уже. Работать заставляет сильно много, четко. Полный контроль, лампочку-болтик надо выписывать и обосновывать свою просьбу, т.е. бюрократия какая она должна быть на предприятии.

Так же у нас есть еще 2 предпринимателя основных в городе, это Митченко и Галенко. С Галенко я уже работаю 2 месяца, в принципе так же у него все выстроено четко и с документами/договорами ровно. Так же и с Митченко - закупаю много чего и у него, так же полный контроль, в магазине народ немного жалуется, что работать надо хорошо или ты сикир башка на бирже трудоустройства. Так как подписываю договор и переезжаю из Адыгеи в Курганинский район - работать буду уже не один, и так же зарплаты буду держать те же, что и они, чтобы не переманивал я деньгами к себе лучших их работников, которые как сегодня - работает уже почти 15 лет, ему не первый раз предлагали уйти к другим - он не уходил.

Итак, что я узнал про воровство: воровали в начале торгово-производственной деятельности массово и у всех и везде. Болезнь новых предприятий - это воровство. Пока все не научился генеральный контролировать, проверять, все записывать и вести все 12 журналов (а у меня их двенадцать и это жопа какая бюрократия для меня), будут воровать.

Поэтому те, кто удивляются и пишут мне, что мол может я такой говно и зарплату народу нормальную не даю - вопрос как раз в другом - в людях, и они знают, что новое предприятие - порядка нет, надо воровать. Это везде.

Пока не будут условия конц-лагеря, люди будут воровать.
Tags: воры, производственные сложности
Subscribe

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

  • Про молоко

    Я не могу передать все эмоции и злость о том, как фермер решил меня поставить раком требуя с меня деньги на покупку трактора в долг беспроцентный на…

  • Апнул навык алхимика

    3 недели подряд, как началась жара, масса начала пыхтеть, говорил фермеру, что проблема в молоке ибо молоко уже кислит. Вносить фермент начал раньше…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment