Какую именно - будем завтра подбирать для сулугуни специально.
Так же еще влияет на молоко корма, сейчас коровы доедают старый корм, что не гут конечно, главное чтобы не были "Маслянокислые бактерии", это уже если стадо кормят перебродившим кормом - сыры вздуваются, воняют.
Да, кстати, причины вздутия сыров в вакуумной упаковке можно почитать в статье на сайте гриком:
http://grikom.ru/novosti/pochemu_vzduvaetsya_syr_v_vakuumnoy_upakovke.html
В апреле сыры так же начнут вздуваться у тех, кто использует для приготовления пепсин - это уже из-за молочно-кислых бактерий, сезон новой травы!
Короче, ни дня без сложности в сырном производстве. Еще и этот грядущий переезд...ох(( Ну а я уже во второй раз опечален из-за молока с фермы: жир, белок хорошие, а косяки бывают часто по другому. Сегодня и завтра принимаю молоко с гор, с хорошим белком и плохой жирностью, поэтому рулеты с новой партии для Вкусвилл будут другого вкуса на следующей неделе с новой партии.
Journal information