dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Хочу редизайн этикеток, нужен дизайнер с руками, чтобы все влезло

Информации прибавилось и я скажу на много больше прибавилось. Размер этикетки думаю немного увеличить, но не знаю - не везде большая поместится, например на соломку она помещается так, как должна помещаться:


По идее в ширину этикетку для соломки я могу сделать и 90 мм, 100 мм - это будет уже перебор и нужно очень идеально наклеить ее, чтобы не выступало за границы упаковки сыра.
На сулугуни и адыгейский сыры, а так же рулеты я не могу сделать больше, чем 80х50 мм, в то же время, как на соломку я могу делать больше, так как на 200 граммовые пакеты я использую упаковку уже шириной 130х300 мм.

Старые этикетки мозолят глаза и уже поднадоели - не хочу их более видеть:


Данный дизайн был разработан в 2014 году. Уже 2016 год и они мне толко поднадоели:


А эикетки на моцареллу у меня каличные - я их не люблю вообще - дизайнера не допинал:


Как ни странно, но я работать больше с фрилансерами не хочу. Я не хочу выдавливать из них то, что мне нужно. Мне нужна нормальная этикетка для моих сыров:


  1. соломка, косичка,

  2. сулугуни и производные,

  3. адыгейский сыр,

  4. моцарелла.

Кого найти так, чтобы не ободрали до нитки и сделали то, что нужно, еще с дополнительной информацией.

Ах да, думаю еще над картонной упаковкой с окошком...

Tags: дизайн, этикетки
Subscribe

  • Ночной дожор

    10 вечера. Младшая дочка Дарина: есть хочу! Мама накормила, Даря: мама, я поела, теперь можно и поспать!

  • Снова

    Третий ремонт за месяц Помпа потекла. Приехал на сто со словами: "кому ещё дать денег?" Вот вам и Логан. Сколько со мной будут каждый день…

  • Подарок Чиабата

    Один предприниматель из нашего города, у которого официально самая большая печь закаливания стекла в Краснодарском крае, сделал мне подарок:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments