dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Как я терроризировал КМКИ Добрынинский за 193 тыс руб

Сегодня с утра начал терроризировать КМКИ Добрыниский, а именно ту самую менеджера, которая отвечала за все документы, которая не отдала мне ни одного документа в итоге, даже после 2-х исправлений по ее мнению (сеть ИПэшников сделали на магазины, максимум 1 ИПэшник владеет тремя магазинами), и ввиду того, что 15 ИПэшников подписать документы при приемке невозможно, и не предоставлялось возможным, я отдавал груз и документы.
Кстати этот же менеджер работал ранее в компании ООО Пей Молоко, которые кинули меня на 442 тыс рублей в 2014 году, та же самая песня была, абсолютно - один в один.
Короче, сегодня после множества звонков более 50 раз без перерыва и захламление голосовой почты, она мне позвонила... Со словами: "Я в больнице на капельнице, вы что творите!", на что ответил я "9 месяцев нет оплаты, вот и творю!"
В июне я поставил сыр на 350 тыс руб, начали платить по каждому магазину с 2-х поставок, начали придираться к документам и забили на меня вовсе. Многократные звонки привели к небольшим проплатам в октябре. В ноябре снова виделся, обещала, не получил ни копейки.

Ненавижу ИПэшников...
Tags: добрынинский, ип
Subscribe

  • Как я сломался 2 раза

    В пятницу вечером собирали 2 заказа. Осталось немного, но и не мало, разного сыра в остатке. В аэропорту берут иногда таможенники, поэтому взял…

  • Стерлась 5я передача

    4я передача на КПП моего Бомжатана износилась и перестала включаться еще месяца 3-4 назад. Я ездил на всех, кроме 4й, есть же 5я, зачем мне 4я? Ну…

  • Ремонт Бомжатана

    Вот, удовлетворил спрос и заработал денег. Отдал часть долга, в итоге осталось одному долг всего 1200 рублей, что радует конечно. Однако убил…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments