dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Трудности с перелетом в Санкт-Петербург, рабочие моменты

Из-за авиакатастрофы в Ростове-на-Дону, аэропорт закрыт. Город милионник требует рабочий аэропорт, а если такого нет - все рядом стоящие крупные города с аэропортами - скуплены все билеты массово.
Вот и я, надо было в 7 утра мне сразу бронировать и покупать билет на удобное время. Вместо этого я спал. Теперь вечером - на воскресение и понедельник все скуплено массово, остались либо с пересадками и ночевками в аэропорту, что является непозволительной роскошью, либо стоит теперь хороших денег.
К сожалению пришлось покупать билет у АК Победа, стоимость которого весьма и весьма странно со всеми сборами - выходит дороже S7 (но на S7 все билеты скуплены, под чистую, даже бизнес класс):

Решил, что надо как ни крути быть в Питере, пусть задержусь после, пусть не успею на концерт Thousand Foot Krutch в Москве, но я схожу на него в Санкт-Петербурге в понедельник.
Хотелось бы конечно в Санкт-Петербурге съездить на Кронштадт, скорее всего дешевле в Питере взять на сутки машину в аренду, так как на такси ездить туда-обратно не комильфо.

Итак, до встречи в Питере в понедельник. Погода сейчас плохая, на разгрузку и встречу уйдет часа два максимум.

К сожалению, состав рабочих сейчас не позволяет мне нормально планировать - не успевают выполнить всю работу по фасовке и упаковке и поэтому я не сегодня уже прилетел в Питер, а только завтра вечером вылетаю. Хотя я настроен сейчас как ни кстати серьезно на освоение рынка Санкт-Петербурга.

Надо быстрее переезжать из Адыгеи и набирать новых рабочих.
Tags: авиабилеты, поиск сбыта, производство сыров, рабочие, санкт-петербург
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments