dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Нужен все же другой начальник производства...

Итак, мы на этой неделе не справились и все нафиг провалились.
Вовремя на Вкусвилл и Рязань не отправили сыр. Сейчас отправляю вторую машину, вторую за последние сутки. И не справились.
Плохо. Сегодня пришел один работничек, поработал до 7 вечера с обеда и уехал домой. Ему плевать на все то, что мы делаем и плевать на то, что и как получается. Ему не плевать только на свою зарплату, которую мне надо будет платить ему в понедельник.

Короче, рабочим всем плевать на производство и на отправку, кроме себя самого. Хреновый значит начальник, что не может замотивировать рабочих работать и отправить машину.

Мне снова предлагают взять на работу перебежчика: http://dimoheha.livejournal.com/1275682.html
Вот его мотивация уже через мою сестру, хочет у меня работать и все. А я вижу, как сегодняшний начальник просто не справляется.
Tags: производственные сложности, увольнения во благо
Subscribe

  • Дезодорант Скала

    Стал заканчиваться дезик для подмышек, так вот, в магазине он почти под 300 рублей. И тут на пеппере нахожу предложение 2 шт по цене 1 в розничных…

  • Блаблакар

    Я: вчера заправился до полного бака на 1694 рубля и поехал в краснодар Я: на блаблакаре присели трое, 2 по 400 и одна за 300 Я: обратно двое те же…

  • 11.11

    Купил кресло компьютерное и телефон. Кресло за 2067 рублей, телефон за 4990 (вру, я еще баллы озон больше 300т обналичил, так что реальных денег еще…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments