dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Почему аренда автомобиля дешевле, чем такси?

Я не смог взять в аэропорту Пулково в аренду авто, так как время выдачи с 9 утра до 9 вечера. Пришлось использовать такси, хоть мне и сделали пожизненную акционную скидку 20% в том году, однако за одни сутки у меня вышло 2880 рублей за услуги такси в Санкт-Петербурге:

Сложность Питера так же в том, что общественный транспорт у него никудышный. Т.е. чтобы попасть со Свердловской набережеой на Невский проспект - это нужно пройти квест по пересадке, времени уходило у меня до часа ранее. Вчера я был в Питере меньше суток, так же хотелось еще на концерт попасть и с него успеть заехать в душ сходить, ибо хард-рок концерт не похож на концерт по заявкам от наших радиослушателей радио Дача.

Если бы не скидка 20%, то было бы дороже аренды авто с полным баком, как у меня это получилось, + ндс не верну, так как сервис корпоративную карту не принял, только физлицо, ибо к сожалению я фишку эту просек поздно:

Что еще могу сказать? Таксовичкофф самый лучший сервис такси с фиксированной ценой. Если 250 руб, то это 250 руб, которые снимаются с карты еще когда только вызвал такси и таксист едет так, как ему удобно, а начисления сверх не делаются, в отличии от яндекс.такси, где курят в салоне водятлы и счетчик различаться может в 2.5 раза от первоначальной цены.

Короче, такси зло.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments