dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Нужен дизайнер, который поработает за сыр

Да-да, именно так! Плачу сыром!
Нужно сделать инфографику для привлечения к краудафтингу, хочу привлечь народ к сбору средств для переезда молзавода на новое место.
После этого возникает второй вопрос: насколько быстро дизайнер съест большой объем сыра?

Краудафтинг - привлечение внимания не фотками типа, вот надо переехать и это привести в порядок с фото цехов, где плакать от их вида хочется. А нужно: Помоги сыроделу сбежать из Адыгеи и по оптовой цене будет доставлен тебе сыр на сумму твоей помощи через 1-2 месяца, как раз к пасхальному столу или закусь к пенному на все майские выходные!!!

Красивая картинка - хорошая реклама. Унылая картинка - я нафиг с ней никому не нужен буду. Надеюсь данным способом привлечь около 200 тыс руб, может и больше надо будет потратиться - не знаю, молзавод разграбили в 2000-е, пока не обнесли забором и колючей проволокой. По хорошему капитальный ремонт обойдется в 3 млн рублей, но это то нам не нужно, правда ведь? Лучше самому тогда уже свою сыроварню построить за эти деньги. А навести порядок и перевезти оборудование, в эту сумму плюс свои деньги - получится.
Tags: краудафтинг, производственные сложности, реклама
Subscribe

  • Дезодорант Скала

    Стал заканчиваться дезик для подмышек, так вот, в магазине он почти под 300 рублей. И тут на пеппере нахожу предложение 2 шт по цене 1 в розничных…

  • Блаблакар

    Я: вчера заправился до полного бака на 1694 рубля и поехал в краснодар Я: на блаблакаре присели трое, 2 по 400 и одна за 300 Я: обратно двое те же…

  • 11.11

    Купил кресло компьютерное и телефон. Кресло за 2067 рублей, телефон за 4990 (вру, я еще баллы озон больше 300т обналичил, так что реальных денег еще…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments