dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Победа над уволенным бухгалтером, справедливость восторжестовала!

В итоге, бухгалтер, которая со мной решила не считаться, распечатала и отнесла отчет по прибыли, налог на имущество, НДФЛ, а так же баланс.

Что ж, нервы потрепала мне, сегодня вообще чудила, ее я пытался остановить, когда она увидела нового бухгалтера, развернулась и ушла. Когда остановил - начала кричать на нее, хотя впервые в жизни ее видела.

По телефону на просьбу вернуться и разобраться во всем - ответила, что если я ей дам 40 тыс рублей, то она отдаст мне отчет в 3 часа дня.

В итоге она сдала все и без того, что я дал 40 тыс рублей, хотя мы полдня вчетвером нарыли непонятные цифры на баланс и прочие документы из тех двух пакетов, что я в начале марта у нее выкупил за 40 тыс рублей. МОИХ ДОКУМЕНТОВ!!!

Все сдала без моей подписи, но с печатями - значит наштамповала моих печатей себе впрок. Расписываться за меня ей я не разрешал. Все не подписанное. В компании, через которую сдавала электронно отчетность - я аннулировал ее доверенность, которую я сделал в январе 2015 года еще.

Нормально так, да?!

За 10 дней аудит полный за 2015 год, новый бухгалтер с 2016 года, которая будет ходить ко мне на работу и работать, а не кричать в трубку и сидеть дома с моими документами.
Tags: бухгалтерия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments