dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Сыр Адыгейский - сбыт с НДС и без НДС

Предложили мне только что сыр Адыгейский в упаковке с этикетками по 306 рублей из Дондуковки - не могут найти сбыт, все хорошо, молоко цельное, а сбыта нет - не получается. И цена 306 рублей, предложили перепокупать их сыр и мне его продавать...
Самое интересное, что у меня сыр адыгейский при мелком опте 312 рублей с НДС и доставкой в Санкт-Петербург или Москву, а при большом опте 290 рублей с НДС и доставкой. А цена 306 рублей я как понял без НДС и скорее всего еще и за наличный расчет. Конечно же они не найдут сбыт!!! Упаковка и фасовка очень много забирает к сожалению средств.

И теперь представьте, что торговая сеть требует цену в Москве 220 рублей за килограмм с НДС адыгейского сыра с фасовкой и упаковкой, и еще ДОСТАВКОЙ!!!

Ну что, напугал ли я вас? Нет? Точно нет?!! Так вот. Сыр адыгейский по 220 руб за кг сделан с применением химии и крахмала, чтобы можно было удержать как можно больше воды и из обезжиренного модока на половину в придачу, в худшем случае сделан из сухого молока.

Tags: адыгейский сыр, сбыт сыров
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments