dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Разобрался с проблемой в Санкт-Петербурге

Спутали этикетки и неправильные наклеили, к счастью только на 2-х позициях и не полностью. Не отпускали сыр в магазины до моего появления и разбирательства. Перезаключили договор, нужно вносить информацию о дистрибьюторе на самой этикетке.

К сожалению отсрочку платежа потребовали 21 день календарный. Это очень много и тяжело.

Итак, второй крупный и постоянный клиент в Питере появляется, теперь надо мне наводить порядок на производстве и решать кадровые вопросы, а так же заняться переездом со старого места на новое.

К сожалению опять у меня одни убытки сейчас, соломку и косичку сделали по 104-125 грамм, вместо ровных 100 грамм штучного товара, та же песня и с 200-т граммовым сыром штучным - перевес и убыток.
Tags: продажа сыров, производство, санкт-петербург, сбыт сыров
Subscribe

  • Гробовщик

    Есть у меня друг давний, который особо со мной в последнее время не общается и общаться не хочет. Так вот, все к чему он прикасается - увядает. На…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments