dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Разобрался с проблемой в Санкт-Петербурге

Спутали этикетки и неправильные наклеили, к счастью только на 2-х позициях и не полностью. Не отпускали сыр в магазины до моего появления и разбирательства. Перезаключили договор, нужно вносить информацию о дистрибьюторе на самой этикетке.

К сожалению отсрочку платежа потребовали 21 день календарный. Это очень много и тяжело.

Итак, второй крупный и постоянный клиент в Питере появляется, теперь надо мне наводить порядок на производстве и решать кадровые вопросы, а так же заняться переездом со старого места на новое.

К сожалению опять у меня одни убытки сейчас, соломку и косичку сделали по 104-125 грамм, вместо ровных 100 грамм штучного товара, та же песня и с 200-т граммовым сыром штучным - перевес и убыток.
Tags: продажа сыров, производство, санкт-петербург, сбыт сыров
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments