dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Как водитель-чеченец меня выручил

Впервые в жизни я общался с чеченцем, впервые в жизни я работал с чеченцем. Суть такова - товар на первом складе не приняли по внешнему виду (мой уволенный вчера нуб частично упаковывал горячий из коптилки сыр, в результате чего в вакууме он сплющился и превратился в брусок сыра, а не красивую соломку) - не стали ничего перебирать (если больше, чем одна коробка - не принимают всю партию), технолог сказал не годно. На второй вид товара проблема на термоэтикетке - надо откалибровать термопринтер, чтобы печатал термоэтикетки и строка одна не сползала при термопечати, к сожалению - вес нижняя часть цифры часто была смещена. Об этой проблеме узнал сейчас - сбился значит датчик определения длины этикетки скорее всего, или просто запылился, поэтому часто начал давать сбои.

На первом складе сыр не приняли по этим параметрам, а на второй склад позвонили и сказали об имеющейся проблеме, чтобы товар не принимали. В итоге чеченец-водитель грузовой машины потратил 3 часа на то, чтобы доказать, что вторая партия - нормальная и по всем параметрам годная, в ней же отсутствует брак термопечати на весовом товаре и все нормально со штучным товаром.

Водитель чеченец потратил 3 часа на то, чтобы доказать принимающему технологу, что данный товар годен и не имеет данных проблем, как то, что привезли на другой склад.

Мне же придется срочно забрать любым способом сыр и привезти его на производство, перебрать тот, который имеет дефект и выложить, а остальной перепаковать. С соломкой - развязать, распушить, связать заново и перекоптить. Будут весовые потери, однако есть местный клиент, которому я продаю соломку по 160 грамм - именно для того, чтобы не выбрасывать продукт, который имеет вес по 160-190 грамм и не вписывается в ГОСТ штучного товара. Как говорится, не пропаду, попал на штрафы, хорошо, что можно переделать.

Вот так чеченец выручил, за это попросил выразить благодарность в виде второго счета, пусть и не большого. Был бы русский - товар бы оставил на улице около склада и уехал ,так как на склад его не принимали и машину забрать обратно догрузом сейчас найти очень сложно, ибо воскресное утро.

Tags: производственные сложности
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment