dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

В связи с убытками, не могу переехать на новое место

Хозяин цеха в Адыгее спросил сегодня, как и когда я уезжать буду. Некуда мне сейчас уезжать и не за что. Последние 2 недели он меня начал выручать то молоком, то рабочей силой, это хорошо. Вижу что сам хочет, чтобы я остался.

Скорее всего останусь еще на неопределенное время. Буду начинать строить свою сыроварню с местом для кафе и презентаций для посетителей - как делают сыр. Буду принимать груповой туризм прямо во время производства и за отдельную плату - народ будет сам тянуть и делать сыр в небольших количествах.

Вопрос цены аренды теперь. Денег у меня сейчас нет, надо занимать, чтобы банально покупать молоко. На благо адыг с этим выручает, за что ему кстати я благодарен.

Завтра уже будет готов сыр для Пивной станции и к вечеру уже отвезу, а не то, как на прошлой неделе даже в среду отвезти не могли.
Tags: мюсли
Subscribe

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment